胶条厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
胶条厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

图爱的阶梯张乐美饰演者张维娜个人资料以及出演过的电视剧-【xinwen】

发布时间:2021-10-12 11:21:11 阅读: 来源:胶条厂家

张维娜在《爱的阶梯》中饰演张乐美,是张晧天(张睿饰)的妹妹,性格活泼可爱、天真浪漫,与张皓天最好的大学同学路风(邹廷威饰)在一起,当路风发现张皓天实为仇人的儿子之后,对张乐美性情大变,张乐美因此陷入无尽的痛苦当中。

张维娜个人资料

出生地:湖北省武汉市

出生日期:1990年6月22日

职业:演员

毕业院校:华中师范大学武汉传媒学院

经纪公司:欢瑞世纪影视传媒股份有限公司

张维娜2006年参加北京电视台选秀节目《红楼梦中人》,获得河南赛区黛玉组第二名。2009年,张维娜参加选秀节目《加油东方天使》,代表天涯社区踢馆全国6强。2011年,因在真人动画片《铠甲勇士之刑天》饰演女一号杨欢迎而受到关注。2013年,在抗战剧《箭在弦上》饰演荣意而被观众所熟知。

张维娜参演的电视剧:

2016年《雪海》饰演:李翠儿

2016年《生死黎平》饰演:陈秋蓉

2016年《铁血军魂》饰演:婉如

2016年《五鼠闹东京》饰演:纪赛花

2015年《灵魂摆渡2》饰演:小倩

2015年《婚前协议》饰演:高小芳

2015年《极品新娘》饰演:小青

2015年《活色生香》饰演:素云

2014年《古剑奇谭》饰演:贺文君、孙月言

2014年《美人如画》饰演:王燕婷

2013年《王的女人》饰演:项母

2013年《箭在弦上》饰演:荣意

中国nk细胞治疗医院

301医院nk细胞治疗肿瘤

肿瘤免疫治疗法成功率